Entrée boutique et menu
produits fait maison
Maraichère de st Jacques | 5.50€/Pièce |
Bouchée à la reine | 4.70€/Pièce |
½ Langouste | 19.90€/Pièce |
Tarte carpaccio de St Jacques sur confit de légumes à l’huile d’olive | 7.80€/Pièce |
Pâté croûte triangle foie gras | 37.80€/KG |
Pâté croûte de porc | 18.20€/KG |
Saucisson lyonnais brioché | 22.70€/KG |
Foie gras d’oie | 165.00€/KG |
Nougat de foie gras | 125.00€/KG |
Terrine de lotte | 29.00€/KG |
Terrine de St Jacques | 33.50€/KG |
Galantine faisan | 33.90€/KG |
Suprême de caneton | 39.80€/KG |
Boudin blanc OU Truffé OU Ratafia OU Cêpes |
17.95€/KG 23.95€/KG 19.55€/KG 23.95€/KG |
Coquille st Jacques | 5.50€/Pièce |
Tomate fraîcheur de légumes | 4.30€/Pièce |
Thon mi cuit sauce verte | 7.20€/Pièce |
Pâté croûte de la Belle Aurore | 44.50€/KG |
Pâté en croûte de canard | 21.70€/KG |
Koulibiac de saumon | 38.90€/KG |
Foie gras de canard | 150.00€/KG |
Terrine de poisson arlequin | 24.50€/KG |
Terrine de saumon | 24.50€/KG |
Saumon fumé | 58.00€/KG |
Galantine de porc truffée | 29.30€/KG |
Escargots | 0.80€/pièce |
Croquille | 0.75€/pièce |
Idée cadeaux
Disponible en bocaux de 200gr
Foie gras de canard
Terrine d’escargot
Mousse de canard
Rillette de porc
Pâtè de tête
Sauce chablisienne
Terrine d’andouille
Amuses bouches
Navette saumon fumé/jambon sec/crudité/mousse de canard | 1.40€/Pièce |
Pain surprise 8 pers | 33.55€ |
Plateau de feuilleté salé chaud | 0.50€/Pièce |
Mini burger par 2 (jambon sec,tartare de tomate,mozza) et ( poulet, st flo et pickels choux rouge) | 2.60€/les2 |
Plateau de 4 canapés | 2.80€/pers |
Propositions de plats
Viandes
Rôti de magret de canard aux truffes | 8.80€ |
Cuisse de lièvre à la royale et foie gras | 9.20€ |
Volaille de Bresse farcie aux abricots sauce vin jaune | 8.20€ |
Chapon sauce girolles | 8.80€ |
Poissons
Quenelle de saumon sauce aneth citron | 7.20€ |
Lotte sauce Amèricaine | 9.20€ |
Sandre sauce Chablis | 8.20€ |
Tourte de poisson sauce saveur de noël | 7.50€ |
Lègumes
Flan de lègumes | 2.80€ |
Gratin dauphinois | 3.20€ |
Dauphinois aux cêpes | 3.60€ |
Pommes dauphine | 2.80€ |
Purèe de carotte | 2.80€ |
Plateau de fromages
3 sortes par personne | 2.50€ |
Desserts
Bûche forêt noire | 4 pers: 13.50€ 6 pers: 20.00€ |
Biscuit praline rose, mousse amande et crémeux vanille | 3.35€ |
Coconut dôme( coque choco,mousse noix de coco,biscuit choco,cœur passion) | 3.35€ |
Menu Gourmet
19.50€
Tomate fraîcheur de légumes confit |
Volaille de Bresse farcie aux abricot sauce vin jaune |
Poêlée de champignons et purée de carotte |
Biscuit praline rose,mousse amande et crémeux vanille |
*Si minimum 4 menu confondu possibilité de prendre une Bûche Forêt noire à la place du dessert proposé
Menu Prestige
19.50€
Tartelette carpaccio de St Jacques |
Quenelle de saumon sauce aneth et citron et flan de légumes |
Rôti de magret de canard aux truffes et gratin dauphinois |
Coconut dôme |
*Si minimum 4 menu confondu possibilité de prendre une Bûche Forêt noire à la place du dessert proposé
La Maison Porte vous présente ses Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025 et vous remercie pour votre fidélité.